Клиника расположена в отдельно стоящем одноэтажном здании площадью 500 м2.
В структуру клиники входит амбулаторное отделение и стационарное отделение на 32 койки. Инфраструктура клиники соответствует требованиям Российской и международной практики для проведения исследований I-IV фаз и исследований биоэквивалентности.

Расположение помещений и внутренняя отделка соответствует всем необходимым санитарным требованиям, предъявляемым к медицинскому учреждению. Здание оборудовано системой пожаротушения и резервным источником электроснабжения на случай перебоев с электропитанием.

В клинике имеются помещения для амбулаторного приема пациентов и добровольцев, процедурный кабинет, кабинет функциональной диагностики ( ЭКГСМАДФВД,мониторирование ЭКГ по Холтер и т.д.), помещение для хранения лекарственных препаратов с контролем температурного режима. Есть палата интенсивной терапии, оборудованная всем необходимым современным реанимационным оборудованием. Осуществляется контроль и ограничение доступа ко всем помещениям в клиники.

Серта Клиник

Клиника оснащена всем необходимым диагностическим измерительным медицинским оборудованием для проведения медицинских осмотров, инструментального обследования и диагностических тестов. Имеется профессиональное фармацевтическое оборудование для хранения фармацевтических препаратов. Для хранения биологических образцов имеется холодильное оборудование с большим регулируемым диапазоном температур, включая ультранизкие. Оборудование проходит ежегодные поверки в государственной аккредитованной организации метрологического контроля.

Контроль за ходом исследования в клиническом центре, а также процедура круглосуточного мониторинга добровольцев и пациентов осуществляется с использованием современных систем видеорегистрации, индивидуальных кнопок экстренного вызова медперсонала.

В систему электроснабжения здания клинического центра входит резервным источником электроснабжения на случай возникновения непредвиденных ситуаций и возникновения перебоев с электропитанием.